ZWEI METZGER. EIN GEDANKE: 
WIR REVOLUTIONIEREN DEN REGIONALEN FLEISCHMARKT!

„Weniger ist mehr“. Wie wahr!

Besonders beim Fleischkonsum. Qualität über Quantität – ein Fakt, der sich in den Köpfen der Menschen unbedingt festsetzen muss. Nur so wird unser Handwerk erhalten, würdevolle Tierhaltung für Landwirte realisierbar und die Fleischqualität gesteigert. Nachfrage bestimmt das Angebot. 

Wir sind Metzger aus Leidenschaft und haben uns zum Ziel gesetzt nachhaltige, faire, artgerechte Tierhaltung vor Ort zu fördern und durch unser Zutun das Fleischniveau auf dem regionalen Markt zu steigern.  Wir haben den Anspruch unser Fleisch so qualitativ hochwertig zu erzeugen, dass auch ein Special Cut wie das Teres Major, Flat Iron, Onglet oder Skirt Steak mit der richtigen Zubereitung zur Geschmackssensation wird.

Seit 50 Jahren sind wir als Zerlege-Betrieb ansässig in Grolsheim im Kreis Mainz-Bingen und können mit Stolz behaupten ein starkes regionales Netzwerk aufgebaut zu haben das Fleisch und Tier eben so ehrt wie wir. 

Neben der langen Tradition unseres Betriebes kommt die Innovation nicht zu kurz. Wir bilden uns stetig weiter, gehen mit der Zeit und geben Trends eine Chance. Das Thema Fleisch ist sehr umfangreich, die Rassenvielfalt groß, die Ideen für artgerechtere Tierhaltung grenzenlos.  Als Walter von der Zusatzausbildung zum Fleischsommelier erfuhr war die Entscheidung dafür sofort getroffen. Seither ist er seiner großen Passion für Dry Aged Beef immer intensiver gefolgt und hat das Verfahren am Hof perfektioniert. Einige seiner Dry Aged Steaks bekommt Ihr bei uns im Shop.

Jochem
Metzgermeister, Tier-Begutachter, erfahrener Sachverständiger und Hauptpfleger des wertvollen Netzwerks

Walter
Metzgermeister, Fleisch-, Wurst- und Schinkensommelier, Mastermind und Grilltrainer

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